Speiseplan für Freitag, 27.04.2007
Suppe: Brühe mit Gemüsestreifen
Stamm I: Fischfilet „Bordelaise“ (F), Tomaten-Knoblauchsoße, Kartoffeln, Bunter Salat
Stamm II: Reispfanne „mexikanisch“ (V), Bunter Salat, Dessert
Wahl: € 2,50 Putenschnitzel mit Lauch und Käse überb. (G); € 3,80 Rostbraten vom Grill, Bio – Fleisch (R)
Broccoli, Reis, Bratkartoffeln, Blattsalat aus Bio-Anbau, Chicoréesalat, Schokoladenpudding mit Nußsplitter
Eintopf: Käsespätzle (V), Bunter Salat
- April 26, 2007 - 3:41 pm
Kässpätzle, lecker! Selbst wenn sie wieder nur aus erkaltenden Spätzles ohne Salz, Zwiebeln und Käse bestehen, dürften sie besser sein als die Reispfanne.
BuB E.
- April 27, 2007 - 2:05 pm
Meine Geschmacksnerven müssen sich erst wieder umstellen, aber der Pudding hat schon mal nach rein gar nichts geschmeckt. Geht also flott.
- April 27, 2007 - 10:52 pm
Willkommen daheim, Frau Möbel!
Es grüßt BuB. E.