Speiseplan für Freitag, den 22.06.07
Suppe: Minestrone
Stamm I: Fischroulade (F), Gemüsereis, Bunter Salat
Stamm II: Käsespätzle (V), Röstzwiebel, Bunter Salat
Wahl: € 2,50 Hähnchenbrust mit Spinat überbacken (G); €2,70 Schweinesteak mit Salsasoße, Bio-Fleisch (S); Broccoli, Nudeln, Pommes frites, Blattsalat aus Bio-Anbau, Tomatensalat, Mousse au chocolate
Eintopf: Schupfnudeln (V) mit Zimt und Zwetschgenkompott
- Juni 22, 2007 - 12:18 pm
Das Schweineschnitzel war recht zart, aber auf eine irgendwie unnatürlich Weise. Die „Soße“-Soße hatte eine recht aparte Pfeffernote und lud herzlich dazu ein, die Pommes (die jaja Meganils, ganz ok waren heute) in ihr zu ertränken. Der Tomatensalat schmeckte wie gewohnt als wäre das Fruchtgemüse in einer Polarstation im arktischen Winter auf Hydrokultur und unter Neonröhren großgezogen worden.
- Juni 23, 2007 - 4:29 pm
Hey, in den Kässpätzle war diesmal Käs drin! Wenn sie jetzt noch gesalzen gewesen wären, hätte ich glatt die Welt nicht mehr verstanden. So aber blieb mir die olle Mensa doch wenigstens in Ansätzen noch vertraut…
BuB E.