Speiseplan für Freitag, den 29.06.07
Suppe: Minestrone
Stamm I: Seelachsfilet in Kartoffelpanade (F), Kartoffelsalat, Sc. Tartar, Bunter Blattsalat
Stamm II: Gemüselasagne (V), Bunter Salat, Dessert
Wahl: € 2,20 Ochsenbrust, Meerrettichsoße, Bio–Fleisch (R); € 2,40 Lachssteak (F); Blattspinat, Grüne Nudeln, Kartoffeln, Blattsalat aus Bio-Anbau, Rote Bete, Milchreis
Eintopf: Boccolotti (V) mit Oliven – Tomatensoße, Salat
- Juni 29, 2007 - 1:36 pm
Die Ochsenbrust sah aus wie die Alpen von einem Kleinflugzeug aus gesehen. Ich hätte lieber den Schnitzelfisch nehmen sollen.
- Juni 30, 2007 - 9:14 am
Die Ochsenbrust war in der Tat suboptimal, der Blattspinat aber sehr lecker, fast schon leicht überwürzt, die Grünen Nudeln sehr geeignet die Meerrettichsoße (nicht übel) aufzunehmen.