Speiseplan für Donnerstag, den 21.02.08
Bärlauchsuppe
Menü I: Hacksteak (S/R), Champignonrahmsoße, Teigwaren, Salat
Menü II: Rösti mit Ratatouille (V), Bunter Salat
Wahl: € 2,20 Fischspieß (F); € 2,80 Paniertes Schnitzel – Bio (S); Erbsen und Karotten, Reis, Pommes frites, Blattsalat aus Bio-Anbau, Kartoffelsalat, Ananas-Beignets
Eintopf: Ravioli (S) mit Tomatensoße und Salat
Advertisements
- Februar 21, 2008 - 4:37 pm
Überraschend köstliches Menü II! Außerdem habe ich auf Anfrage einen Extra-Rösti bekommen!
- Februar 22, 2008 - 7:19 am
Rösti… Bäh!
- Februar 22, 2008 - 9:58 am
Auch wenn ich wohl der einzige war, der das Schnitzel richtig gut fand: Ich fand das Schnitzel richtig gut. Und die Pommes waren megaviel und von einer ordentlichen Sorte.