Speiseplan für Freitag, den 30.01.09
Tagessuppe
Menü I: Paniertes Fischfilet (F), Hamburger Kartoffelsalat, Blattsalat
Menü II: Vegetarische Lasagne „Bolognese“ (V), Salat der Saison
Wahl: € 2,30 Currygeschnetzeltes mit Früchten (G), € 2,80 Paniertes Schweineschnitzel, Bio – Fleisch (S)
Beilagen, Gemüse, Salat, Dessert nach Wahl; Tellergericht lt. Aushang
- Januar 29, 2009 - 4:34 pm
Ja?
- Januar 30, 2009 - 8:58 am
Schgömm, wenn noch jemand gömmt. Also, äh: Jö.
- Januar 30, 2009 - 9:48 am
ichichichundich
- Januar 30, 2009 - 10:06 am
connaiseur? sie? dachte sie wären schon im dt.
ich nicht weil, is freitag und so….
- Januar 30, 2009 - 11:04 am
wir fahrn um 14h und essen muss sein, oder?