Speiseplan für Freitag, den 20.03.09
Tagessuppe
Menü I: Fischfilet „Bordelaise“ (F), Kartoffeln, Grüner Salat
Menü II: Gefüllte Zucchini (V), Scharfe Soße, Reis, Bunter Salat
Wahl: € 2,80 Bunter Salatteller mit Schinken und Ei (S), € 2,80 Paniertes Schnitzel, Bio-Fleisch (S)
Beilagen, Gemüse, Salat, Dessert nach Wahl; Tellergericht lt. Aushang
- März 20, 2009 - 8:44 am
ich komme heute mal wieder
- März 20, 2009 - 8:51 am
ich auch später und verkürzt.
- März 20, 2009 - 9:34 am
Hm. In meinem Analogplan steht Fischstäbchen.
- März 20, 2009 - 9:50 am
analgoplan?
- März 20, 2009 - 9:50 am
huch, ich meinte nicht anal go plan, sondern analogplan
- März 20, 2009 - 10:43 am
Schgömm auch.
- März 20, 2009 - 10:55 am
Fischstäbchen stimmt, der Rest aber auch.