Speiseplan für Freitag, den 30. April 2009
Tagessuppe
Menü I: Putengeschnetzeltes „süß-sauer“*) (G), Reis, Salat
Menü II: Käsespätzle (V), Bunter Salat
Wahl: € 2,20 Fischspieß (F), € 3,00 Cordon Bleu, Bio-Fleisch (S)
Beilagen, Gemüse, Salat, Dessert nach Wahl; Tellergericht lt. Aushang
*) Im Gedenken an das letztmalige Maieinsingen heute Nacht vor einem Jahr; denn fortan befeiern sie ja mit OB Palmer den Mai.
- April 30, 2009 - 6:20 am
gestern vergaß ich, dass ich heute nicht komm, heute erinnere ich mich.
- April 30, 2009 - 8:48 am
Hä? Heute ist doch Donnerstag *Kopf explodier* Schgömm trotzdem, aber schon um 12.30.
- April 30, 2009 - 10:11 am
Nope!
- April 30, 2009 - 10:42 am
ich och nich